2017/07/31 (Mon) 明日は、「エビ詰め合わせ」!




明日8/1火曜限定「追い煮干し中華そば」は、四種類のエビをどっさりと使った1杯です!

アカスエビ・サルエビ・クロエビ・ガスエビ(他にも入ってます)をしばらく炊いた後に一旦取り出し、ミキサーにかけてまた戻し、再びじっくりと炊き上げました。

四種類のエビが複雑に絡み合いつつも、互いの持つエビ独特の甘みと香ばしさがたまらない1杯です!

エビが苦手な方は、御遠慮くださいm(__)m

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<臨時休業のお知らせ | TOP | 麺座かたぶつ座長プレゼンツ!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/642-7b9ffc93

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ