FC2ブログ
2017/12/04 (Mon) 明日は、「伊吹アジ煮干し」!




明日12/5火曜限定「追い煮干し中華そば」は、もう幻の煮干しとなりつつある「伊吹アジ煮干し」をたっぷりと使った1杯です!

画像で見てお分かりかと思いますが、エラが赤くヒレが黄色いこんな煮干しを見たこと食べたことがありますか?

淡い出汁感に椎茸の軸を加え、厚みを出しました。

上品でキレのある出汁を、ぜひご賞味ください!

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<夜限定「豚中華蕎麦」! | TOP | 明日は、プレミアム「ホタテと焼きあごの塩そば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/679-6b43e729

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ