FC2ブログ
2017/12/06 (Wed) 夜限定「豚中華蕎麦」!



明日12/7(木)より、夜限定70食程度(なくなり次第終了)

「豚中華蕎麦」をご提供いたします!

前回は、かたぶつのデフォルトスープでしたが、今回のスープは豚の背ガラ(背骨)・豚足・背脂で炊き、煮干しを加えたものに変更しました。

チャーシューは、豚の肩ロースとバラ肉をタレで煮込んで味を染み込ませた二種類(特製は更に二枚)

もう一つの特長として、純国産の自家栽培ニンニクを使用しますので、ぜひ入れていただきたいです(有無はオーダー時に伺います)

いわゆる「二郎系」ですが、年の瀬を乗り切るスタミナ源にしていただければと思っております!

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<「豚中華蕎麦」、残り杯数 | TOP | 明日は、「伊吹アジ煮干し」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/680-c0085595

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ