FC2ブログ
2017/12/11 (Mon) 明日は、「太刀魚」!



明日12/12火曜限定「追い煮干し中華そば」は、久々に「太刀魚」を使います!

淡い中にも、繊細な独特の甘みと旨みを持ったこの太刀魚を、沸騰させないようじっくりと煮出した。

みなさま、年の瀬でお忙しいとは思いますが、太刀魚の追い煮干し中華そばを召し上がって、ひとときホッとしていただければと思っております。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<明日より2days「濃厚エビつけ麺」! | TOP | 「豚中華蕎麦」残り杯数>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/683-3a7c3cee

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ