FC2ブログ
2018/01/03 (Wed) 新年一発目「きたかたぶつらーめん」!



麺座かたぶつ新年一発目の限定、喜多方風煮干しらーめん

「きたかたぶつらーめん」を、ご提供いたします!

岡崎おうはん、名古屋コーチンのガラと豚の頭肉で取った動物系スープに、伊吹いりこやアジ煮干しを加え、じっくりと炊きました。

トッピン具として、年末にも使った「瀬戸のもち豚」のバラ肉チャーシューを4枚付けます!

なお明日1/4(木)は、この限定のみのご提供とさせていただきますのでご了承ください。

二号店の「かたぶつ食堂」は、通常通りの営業とさせていただきます。

数は十分にご用意しましたので、たくさんのみなさまのお越しをお待ちしております。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<新年初追い煮干しは、「伊吹いりこ」! | TOP | あけましておめでとうございます。>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/699-2342cbce

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ