FC2ブログ
2018/02/19 (Mon) 明日は、「牛いりこそば」!



明日2/20火曜限定「追い煮干し中華そば」は、先週より提供しておりました「上州牛つけ麺」をアレンジして、追い煮干し中華そばとしてお出しします!

伊吹いりこをたっぷりと使った出汁に上州牛の牛脂を合わせ、牛バラ煮込みにネギの薄切りをトッピン具!黒胡椒でピリッとまとめてみました。

画像は試作ですが、大体こんな感じでお出しします。

試作を食べた感想ですが、コレも美味いなぁ~♪

醤油も塩も、どちらも捨てがたい(^o^;)

二人以上でお越しでしたら、両方食べていただきたいです!

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

なお、かたぶつ食堂限定の

「石原牛二郎」は、あと50食弱残っておりますが、明日2/20までの提供となります。

併せてよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<突発限定「ギュ~脂(シ)~和えそば」! | TOP | かたぶつ食堂限定「石原牛二郎」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/715-101ac234

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ