FC2ブログ
2018/03/05 (Mon) 明日は、「白身ックス」!



明日3/6火曜限定「追い煮干し中華そば」は、干しダラをメインにした白身魚をミックスした出汁です!

干しダラの他に、真鯛煮干し・サッパ(これは白身じゃないか…)等を組み合わせた出汁は、なかなかクセがあって久々に変態仕様っぽい仕上がりですが、他には絶対にないものです!

明日は、タレ煮込み肩ロースチャーシューをトッピングします!

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<おかげさまで6周年&周年限度メニュー | TOP | 名古屋ラーメンまつり出品のラーメンをご提供!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/720-faef3dcf

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ