FC2ブログ
2018/03/26 (Mon) 明日は、「貝三種」!





明日3/27火曜限定「追い煮干し中華そば」は、干しムール貝・あさり・干しアオヤギを使った1杯です!

伊吹いりこ出汁が最初に口の中に広がり、その中に貝の旨みと甘みがじんわりと舌に乗り、しばらく消えません!

冷めてからも、味が変わって楽しめると思います。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

なお、大好評をいただいておりますかたぶつ食堂の限定「魚香る肉つけ麺」は、明日までとなっております!
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<かたぶつ最狂限定2days「DOBO-R」! | TOP | 「アジンジャー醤油そば」、残り杯数>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/732-0aa8310a

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ