FC2ブログ
2018/04/16 (Mon) 明日は、「伊吹煎りいりこ」!

20180416155559cb9.jpg


明日4/17火曜限定「追い煮干し中華そば」は、伊吹いりこを香ばしく煎ってみました。

画像は途中経過の状態ですが、色がキツネ色になるまでじっくりと煎り、濃くとった出汁にどっさりと投入。

エグ・ニガ・シブはほどほどで、濃い出汁感に香ばしさが加わった大人の出汁に仕上がりました!

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ | TOP | 「濃厚スパイシーみそらーめん」残り杯数。>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/744-ea936ad9

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ