FC2ブログ
2018/05/14 (Mon) 明日は、「ギンギラ追い煮干し二種の麺」!


20180514165727c21.jpg

20180514165742ecf.jpg

20180514165755775.jpg


明日5/15火曜限定「追い煮干し中華そば」は、いつもはやらない動物系スープをベースに追い煮干しをした特別versionの、

「ギンギラ追い煮干し中華そば 880円」を、ご提供いたします!

鶏ガラ・モミジ(鶏の足)・背脂・豚モモ肉でとったスープに、背黒・伊吹いりこ・スルメ・羅臼昆布を大量に投入!材料を取り除いたところへ、伊吹いりこと伊吹アジをさらに大量投入!!

やや粗濾ししたので、ギンギラなスープに仕上がりました✨✨

トッピン具には、豚モモチャーシューを二枚と味変の薬味(本番のお楽しみ)を添えました。

もうひとつのスペシャルとして、いつもの追い煮干し中華そばとは違う太麺ともう一種類(これも本番のお楽しみ)をご用意いたしました!

とにかくいろいろと楽しめる1杯ですので、ぜひお試しください!

明日は、醤油味のみとさせていただきます。

杯数もいつもより少し多めの、昼40夜40で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ | TOP | かたぶつ食堂限定「背脂生姜中華」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/757-e974e109

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ