FC2ブログ
2018/07/23 (Mon) 明日は、「冷やし溜まりつけそば」!

20180723185022b9f.jpg

201807231850092ab.jpg


明日7/24火曜限定「追い煮干し中華そば」は、伊吹いりこの追い煮干し中華そばですが、冷やし溜まりつけそばにも変更できます!

連日の猛暑で熱いものはちょっと…という方も多いかと思います(^^;

そんな方のために、サラッとざるそば感覚で食べられる冷やしつけそばをお出しします。

専用に打った、長野産小麦の全粒粉に北海道産の中力粉、香りほのかを合わせた細麺をご用意いたしました。専用麺は、30玉しかございませんが無くなり次第、通常の細麺でのご提供となります(昼夜で分けます)

つけ汁は伊吹いりこ出汁に溜まりベースのタレを併せ、エシャロット油を浮かべたシンプルですがかたぶつらしいものに仕上げました。

つけそばの麺はもちろん、大盛変更無料です!

反響次第では、ころにぼに続く夏限定メニューになるかも…

明日も暑くなるとの予報ですが、しっかり食べてしっかり水分補給して乗り切ろうじゃありませんか!

つけそばの出方にもよりますが昼35夜35で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<臨時休業のお知らせ | TOP | かたぶつ食堂限定「冷やし山菜そば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/786-cd6a2ae8

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ