2012/02/11 (Sat) こだわり麺工房たごさんの「濃厚煮干そば」

自分がお店をやっていくうえで、必ず食べておかなければならなかった一杯!

まずスープですが、煮干のネガな部分が全くなく濃厚なのにゴクゴク飲めてしまうなんて...凄い!!

次に麺ですが、コシ・歯ごたえ・スープとの相性が文句なし!この麺の作り方本当に知りたいッス!!

店主様、大変勉強になりました。今後とも宜しくお願い致します。









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みっけ♪ 

こんばんは。ご無沙汰しておりますが、如何おすごしでしょうか?
いよいよですね(^^)楽しみにしています。

2012/02/11 20:54 | かずや☆ [ 編集 ]


 

ごぶさたしております^^;2月末のオープン予定です。決まり次第またお知らせします。

2012/02/12 06:01 | かたぶつ店主 [ 編集 ]


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menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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