FC2ブログ
2018/10/26 (Fri) かたぶつ限定「濃厚さんま鶏白湯」!

2018102608034238e.jpg

20181026080357d12.jpg

20181026080404de2.jpg


本日10/26(金)~10/29(月)まで、かたぶつ夜限定1日30食

「濃厚さんま鶏白湯」を、ご提供いたします!

過去に何度も鶏白湯の限定をやりましたが、今回は松原店長と2年目堀尾の合作であります!

松原店長が自家製麺とスープのレシピ、堀尾はスープ作りと具を担当しました。

濃厚に炊き上げた鶏白湯に、さんま節とさんま煮干しを合わせ、神山すだちのペーストなるものをトッピン具しました。

実は私、東京の「大つけ麺博」にお手伝いとして参加しております。

その留守に二人で限定をと言うことでしたので、もちろん快諾しました!

自分達の今後やスキルアップに努める従業員の姿を見ると自分自身、グッと来るものがあります。

それぞれの成長の結晶とも言える1杯、みなさん食べてやってください。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<かたぶつ食堂限定「徳島らーめん食堂風」! | TOP | かたぶつ限定「濃厚豚骨魚介らーめん」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/835-f9f4e107

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ