FC2ブログ
2018/11/21 (Wed) 明日より、みんな大好き「みそ」始めます!

20170901233627e70.jpg

20170901233647f58.jpg


※昨年と全く同じ文章を使用(笑)

明日11/22(木)より、ちょっとというかだいぶ早いですが…

かたぶつ名物冬の季節限定「みそ」始めます!

まあ、コアなファンの多いこの「みそ」、早くやってくれ早くやってくれの声にお応えして…

本来なら12月からですが…(^^;

年々始まりが早くなってますが…(^^;

明日から2月末までの予定でご提供いたします。

今年からは、新メニューの「ぶっそば」も「みそ」に変更できます(プラス100円で)

それに「KARA辛変更」を加えれば、らーめん・つけ麺・ぶっそばの三種類×3で、六種類も楽しめますよ♪

煮干しの効いた、かたぶつらしい「みそ」をロングランでお楽しみください!

ちなみに自分は、「みそつけ麺釜玉」が好きですf(^^;

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


<<かたぶつ食堂限定黒毛和牛の「スタミナホルモンラーメン」! | TOP | 明日は、「サンマ生姜そば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/849-ebfd8616

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ