12/21(金)、みそらーめんかたぶつオープンします!
いろいろとオープンまでにありまして、予定よりも1日遅れましたが無事、オープンを迎えることができます。
関係者の皆様、プレオープンにお越しくださったお客様、本当にありがとうございました。
メニューは、「みそらーめん」と辛口の「KARA辛みそらーめん」のみです。
鶏と豚骨の動物系スープに、伊吹いりこ・アジ煮干し・真昆布でとった魚出汁を合わせたWスープに、煮干し油とスパイスを利かせた香味油をアクセントに加えたみそらーめんです!
自家製やや太麺と白髪ネギ・肩ロースチャーシュー・味付けミンチ・極太メンマをトッピン具しました。
トッピン具についてお詫びがあります。当初モヤシを乗せておりましたが、モヤシ無しの方がバランスの調和がとれているとプレオープン時に感じましたので、直前の変更で申し訳ありませんが、乗せないという結論に至りました(その代わりと言っては何ですが、白髪ネギの増量とチャーシューのサイズアップで対応させていただきます)
より良くなるための決断と捉えていただければ幸いです。
なお、ザチョウ倶楽部のサービスについても今しばらくお待ちください。
至らない部分もあるかとは思いますが、精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
皆様のご来店ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スポンサーサイト
お店について | trackback(0) | comment(0) |
<<かたぶつ食堂営業の変更についてのお知らせ | TOP | 定休日と年末年始の営業案内>>
comment
trackback
trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/862-83ab3c19
| TOP |