FC2ブログ
2019/01/14 (Mon) 明日は、「鶏叉焼」!

20190114210453682.jpg

20190114210501726.jpg


明日1/15火曜限定「追い煮干し中華そば」は、鶏もも肉の釜焼き叉焼をトッピン具します!

タコ糸で巻いた鶏もも肉をとろ火で2時間じっくりと釜で焼き、タレに漬け込んだ叉焼と豚バラ肉の焼豚を豪華にWトッピン具します!

出汁には、伊吹いりこをふんだんに使ったかたぶつオリジナルで、醤油・塩どちらも合います!

二種類の叉焼をおかずに、無料のライスorトック雑炊で身も心もぽっかぽかに暖まっていただければ幸いです♪

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<休業日と営業日のお知らせ | TOP | かたぶつ食堂限定「いりこラーメン」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/877-2f701401

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ