FC2ブログ
2019/02/04 (Mon) 明日はプレミアム!「ハマグリと高級新海苔」!

20190204160526780.jpg

20190204160537ce4.jpg


明日2/5火曜限定「追い煮干し中華そば」は、プレミアムversion!

ハマグリと浜名湖産高級新海苔を使った追い煮干し中華そばをご提供いたします!

桑名産のハマグリを、伊吹いりこと伊吹アジをたっぷりと使った追い煮干し出汁にサッとくぐらせてハマグリの旨みを移し、その出汁を追い煮干し出汁と再び合わせて融合させる…これだけで、かなりヤヴァいヤツです!!

それにトッピン具するのは、風味が普通の海苔の何倍も香る、浜名湖産高級新海苔を四つ切り二枚付けます!そのままでも、出汁に浸して溶かしながらでも、お好きな状態で召し上がってください、一味違う海苔ですから!釜焼きの肩ロース焼豚も二枚!白髪ネギと三つ葉をアクセントに添えます。

お値段は1000円と張りますが、満足していただける1杯かと思います。

前回は塩のみのご提供でしたが、今回は塩・醤油お選びいただけます。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<みそらーめんかたぶつ2月のお休み&お知らせ | TOP | かたぶつ食堂限定「イエーイ系豚骨醤油ラーメン」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/886-607bce63

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ