2012/02/13 (Mon) 焼肉味道園さんの「肝刺し」「ユッケ」

何も言うことは有りません...。

あの事件以来肉の生食はほぼあきらめていましたが、こうして再び肝刺しが食べられるなんて...生肉好きの自分としては、胸の高ぶりが止まりません!

震える感動を抑え一口...噛みしめると、シャキッとした歯ごたえとレバー特有の甘みが口中に広がり変な後味を残さずスーッと消えていく...ハ~うまいッ!!








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続いてユッケ。

こちらでは卵黄が別添えで出されます。

卵黄とユッケを絡め一口...カーッうまいッ!!

肉質の良さが伺える脂の甘みと溶け具合、そして肉の旨みを引き立たせる控えめな味付けが箸を止まらなくさせてならないDeath!

そのあとは、カルビやらテッチャンやらをガッツリの大満足焼肉会でした)^o^(







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金舌 

東京で食ったじゃんw

2012/02/14 23:36 | HASH-ROYAL [ 編集 ]


 

「金○」様は別格ですもん…

2012/02/15 08:26 | かたぶつ店主 [ 編集 ]


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Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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