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2019/03/11 (Mon) 明日はプレミアム!「春の潮追い煮干し」!

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明日3/12火曜限定「追い煮干し中華そば」は、プレミアムversion!

「春の潮追い煮干し」を、ご提供いたします!

一番出汁を伊吹いりこ・伊吹アジでとり、そこへ干しタチウオ・干しダラを追い煮干しし、旬の渥美半島産アサリとバイ貝を加えてじっくりと沸かさないように炊きました!

白身の甘みといい意味でのクセに、貝類のコハク酸が加わり旨みの層が分厚い出汁がとれました!

トッピン具に菜の花の辛子和えを添えます。

チャーシューメンはスペシャルversionとして、和豚もち豚のバラ釜焼き焼豚が入ります。昼夜各10食づつです。

なお、明日は塩味のみのご提供とさせていただきますのでご了承ください。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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