FC2ブログ
2019/04/08 (Mon) 明日は、「かたぶつ春の貝祭り」!

20190408183900f3a.jpg

20160411225152141.jpg

20170424173247856.jpg




明日4/9火曜限定「追い煮干し中華そば」は、4種の貝を煮干し出汁と合わせました。

青森産の殻付きホタテ、アサリ、シジミ、干しアオヤギをじっくりと煮出し、それぞれの持つ貝独特の風味と甘みが順番に顔を出します。

出汁が冷めてからの変化も楽しんでいただきたい、そんな1杯です!

チャーシューメンも昼夜各10食づつご用意しております。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<本日4/10(水)みそらーめんかたぶつ営業です! | TOP | 「汁なし担々麺」今日までです!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/916-77920f18

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ