FC2ブログ
2019/04/15 (Mon) 明日はプレミアム!「タラ汁そば」!

201705082047469fe.jpg

20180618182335cb2.jpg


明日4/16火曜限定「追い煮干し中華そば」は、プレミアムversion!

「タラ汁そば」を、ご提供いたします!

大きめの干しダラをぜいたくに投入し、スルメや干しアオヤギ等を隠し味に…

じんわりと沁みる干しダラの旨味と甘みの奥には、一番出汁の伊吹いりこと昆布の下支えが利いていて、かたぶつでしか味わえない出汁感に仕上がりました!!

いつもの釜焼き焼豚に、釜焼きの鶏胸肉に出汁を染み込ませた特別な1枚が加わります!

もちろん、チャーシューメンも昼夜各10食づつご用意しております(鶏胸肉は1枚のみです)

お値段は900円とやや張りますが、それ以上に満足していただける1杯と自負しております。

なお、干しダラを使ったラーメンを今後もお出ししていきたいと思い30尾ほど入荷予定ですので、またの機会をお楽しみに♪

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<定休日のお知らせ | TOP | かたぶつ食堂限定「コッテリ豚骨味噌」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/919-e23b12c5

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ