FC2ブログ
2019/04/29 (Mon) 明日はプレミアム!「おうはん伊吹そば」!

20190429164357c93.jpg

2019042916440687e.jpg

20190429164414609.jpg


明日4/30火曜限定「追い煮干し中華そば」は、プレミアムversion!

「おうはん伊吹そば」をご提供いたします!

高級地鶏「岡崎おうはん」の鶏ガラを大量に使用した鶏スープと、伊吹いりこ・伊吹アジをこちらもいつもの倍以上使用した濃厚出汁を合わせたダブルスープでのご提供です!

かたぶつらしさと、どこか懐かしい中華そばを連想させる…そんな1杯に仕上がりました。

老若男女問わず召し上がっていただけるかと思います。

明日は、醤油味のみの提供とさせていただきますのでご了承ください。

トッピン具は豪華に、釜焼き豚バラ焼豚と釜焼き肩ロース焼豚を二枚つけます!

もちろん、チャーシューメンもいつもより増量の昼夜各20食づつご用意しました!!

杯数は、150杯ほどございます。定休日明けの5/2(木)もお出しできると思います(杯数はまた告知します)

平成最後の1杯に、そして令和最初の1杯に選んでいただければ幸いです♪

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<かたぶつ食堂春日井本日臨時休業します。 | TOP | かたぶつ食堂限定「伊吹つけそば」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/925-9c4b1d27

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ