FC2ブログ
2019/07/30 (Tue) 明日は、「サバ」!

201901212159055f4.jpg


本日7/30火曜限定「追い煮干し中華そば」は、良質のサバ煮干しが入荷しましたので、たっぷりと使います。

もう何度もやってるサバ煮干しですが、これほど良質な物はそうそう入らないです!

煮干しなんですが節を思わせるこのサバ煮干し、じっくりと煮出して最高の塩梅に仕上げました!

醤油との相性が良いと思います。

釜焼きチャーシューメンですが、いつもは肩ロースとバラ肉のところを今回は脂の旨味が強い宮崎産豚の焼豚をご用意しました!(バラ肉のみのチャーシューメンです)
昼夜各10食づつご用意しております。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

かたぶつ食堂春日井の火曜限定タンメン「火タン」もよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<かたぶつ食堂限定「辛味噌ラーメン食堂風」! | TOP | かたぶつ食堂限定「鯛出汁ラーメン」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/968-788bab69

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ