FC2ブログ
2019/08/11 (Sun) プレミアム追い煮干し中華そば先行告知!

20180924160329c03.jpg

20190811155843a8d.jpg

201908111558577e4.jpg


8/13(火)の「追い煮干し中華そば」は、プレミアムversionでのご提供です!

大量の伊吹アジ煮干しに、ホタテ貝柱・アサリ・シジミで追った極上出汁に、ゆっくりと低温調理した合鴨とホンビノス貝をトッピン具します!

あっさりとした中にしっかりとアジ煮干しと貝の旨みを感じる出汁と、豪華な具の競演をぜひとも体感してください!

杯数も100杯近くご用意できそうなので、少しでもたくさんの方に召し上がっていただけたらと思います。

またいつも通り、前日にアップします。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<明日はプレミアム!「アジと貝の極上塩出汁そば」‼️ | TOP | かたぶつ食堂限定「肉祭り定食」!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/973-8d6e54b4

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ