FC2ブログ
2019/08/12 (Mon) 明日はプレミアム!「アジと貝の極上塩出汁そば」‼️

20190812160256cb1.jpg

201908111558577e4.jpg

20190812160319c4b.jpg

201908121603295f5.jpg

2019081216033821e.jpg


明日8/13火曜限定「追い煮干し中華そば」は、前告知通りプレミアムversionの

「アジと貝の極上塩出汁そば 1200円」を、ご提供いたします!

貴重な伊吹島産ピカピカのアジ煮干しと、ホタテ貝柱・アサリ・シジミを大量に投入したかたぶつ史上最高クラスの出汁をご用意しました!

さらにその出汁で開かせたホンビノス貝の出汁も直前に合わせますので、もう予測不能の旨味が本番で出る模様です(^^;

トッピン具も豪華に、柔らか合鴨ロース低温調理・ホンビノス貝・極太出汁味メンマ・味玉(半分)が載ります!

味付けは、出汁の良さを存分に引き出す塩ダレで調味します(当日は塩のみのご提供)

価格は1200円と張りますが、令和初のプレミアム追い煮干し中華そばに相応しい、採算度外視の極上の1杯と自負しております!

100杯ほどご用意させていただきました。少しでも多くの方に召し上がっていただければ幸いです。

暑い中のお越し、またお外でのお待ちになるやもしれませんが、何とぞご了承の程よろしくお願いいたします。

※当日は通常メニューもご用意しております(灰泥冷やしのご提供はございません)
スポンサーサイト



追い煮干し中華そば | trackback(0) | comment(0) |


<<みそらーめんかたぶつ、今週は休みません! | TOP | プレミアム追い煮干し中華そば先行告知!>>

comment











管理人のみ閲覧OK


trackback

trackback_url
http://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/974-b21e8f14

| TOP |

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ