検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード
営業案内 | trackback(0) | comment(0) |
<<プレミアム「アジと貝の極上塩出汁そば」残り杯数 | TOP | 明日はプレミアム!「アジと貝の極上塩出汁そば」‼️>>
comment
編集key 非公開コメント 管理人のみ閲覧OK
trackback
trackback_urlhttp://menzakatabutz.blog.fc2.com/tb.php/975-c1fa4e5a
| TOP |
プロフィール
Author:menzakatabutz 2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ