2017/05/11 (Thu) 本日より、「ラッシャーキム・ラー」!



告知が急でスミマセンm(__)m

本日5/11(木)より、かたぶつ名物限定

「ラッシャーキム・ラー」を、200食限定(なくなり次第終了)でご提供いたします!

ピリ辛ミンチにニラキムチの最強タッグ!

〆のライス投入、オススメです(^^)

もちろん、大盛変更無料です!

よろしくお願いいたします。

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2017/05/08 (Mon) 明日は、「タラ&伊吹いりこ」!




福島ラーメンショーを無事終えることができました。

期間中ご迷惑をおかけした部分もございましたが、ご来店くださったお客様、バックアップしてくれたスタッフ、本当にありがとうございました。

明日5/9火曜限定「追い煮干し中華そば」は、白身系では抜群の人気の「タラ」と伊吹いりこを合わせた、贅沢な1杯をご提供いたします!

もはや、説明不要のうま味と甘味は、塩が合うかと思います。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

今後の予定としまして、かたぶつ名物限定「ラッシャーキム・ラー」や、清湯の限定等、いろいろとお出ししますのでお楽しみに♪

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2017/05/01 (Mon) 明日は、「サバ&カマス&サバ脂」!





明日5/2火曜限定「追い煮干し中華そば」は、青物のサバと白身のカマスの融合に、荒サバ節で香り付けした鶏油をアクセントに使った1杯をご提供いたします!

只今私、福島ラーメンショーに来ており不在で
ありますが、留守を守る松原が一人で一生懸命作った1杯を食べてやってください。

なお、明日は昼営業のみとさせていただき、メニューも「追い煮干し中華そば」のみのご提供とさせていただきますのでご了承ください。

杯数は80杯なくなり次第終了です。

よろしくお願いいたします。

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2017/04/24 (Mon) 明日、夜限定「エビがギュウッと詰まったまぜそば」!


明日4/25夜限定15食程度で、

「エビがギュウッと詰まったまぜそば」をご提供いたします!

濃厚エビスープをさらに煮詰めてソース状にしたものを、玉子とタレで和えた麺にかけちゃいます!

もちろん、トッピン具には「牛バラのトマト煮込み」が乗ります♪

最初に、濃厚なエビソースを絡めて召し上がっていただき、中盤から煮込みを混ぜれば、パスタっぽくなってイケますよ(≧▽≦)

追い煮干し中華そばとの兼ね合いもありますので、提供にお時間をいただきますのでご了承ください。

よろしくお願いいたします。

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2017/04/24 (Mon) 明日は、旬の「アサリ」!



明日4/25火曜限定「追い煮干し中華そば」は、伊吹いりこの追い煮干しに、旬のアサリをたっぷりと使いました!

と言っても、アサリは出汁に使ったので、見た目はいつもの追い煮干し中華そばですよ(^^;

伊吹いりこがまずしっかりと主張、その後をすぐにアサリのうま味と甘味が舌に乗ってきます!

季節の素材を今後もなるべく、使っていきたいと思っております。

昼30夜30で、よろしくお願いいたします。

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プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

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